Daidut Enduro News - Triveneto enduro

Foto e classifiche Trofeo KTM 2018 ad Ampezzo (UD)

C-WEB Adv

Senza dubbio il Motoclub Carnico ha fatto un gran lavoro di organizzazione per questo secondo appuntamento del Trofeo KTM 2018 ad Ampezzo (UD). Due le prove speciali su un lungo trasferimento tra le Alpi Carniche del Tolmezzino: la prova in linea resa viscida dalle pioggie dei giorni precedenti ha fatto selezione tra i 224 piloti partecipanti a questo appuntamento friulano dedicato alle famose moto arancio. A fine giro, nei pressi dei paddock, era prevista una spettacolare cross test inerpicata sulle alture di Ampezzo, dove gli spettatori hanno potuto assistere alle evoluzioni dei piloti in gara.

Filippo Grimani secondo classificato al Trofeo KTM 2018 ad Ampezzo

A giornata conclusa è Alessandro Esposto a conquistare la prima posizione di questa gara del Trofeo KTM 2018 di Ampezzo, di pochissimo davanti a Filippo Grimani e che per il momento conducono a parimerito la classifica di Trofeo. Terzo, a soli 4 secondi dal primo, Matteo Luison, ospite di rilievo in questa gara carnica. A circa 30″ di distacco dalla testa, e quarto assoluto, invece chiude il portacolori del Motoclub Pino Medeot Ronny Marconato, seguito dallo svizzero Michele Cobuzzi che chiude quinto.

300×90 – DaidutEnduro ADV
300×90 – C-WEB Small Rectangle

Classifiche 2^ prova Trofeo KTM 2018 di Ampezzo (UD)

Classifica Classi Trofeo KTMTrofeo KTM 2018 - Ampezzo (UD)