Daidut Enduro News - Triveneto enduro

FVG MX1/MX2 – Gonars (UD) – 22/07/2012

C-WEB Adv

(foto a fine articolo)

Ultimo evento dei 3 giorni di gare organizzati dal Motoclub Edi, ma non meno importante dei precedenti, è stata la gara di Campionato MX1-MX2 Triveneto al suo penultimo appuntamento.

300×90 – DaidutEnduro ADV
300×90 – C-WEB Small Rectangle

Per l’MX2 anche questo appuntamento il sigillo l’ha messo Andrea Cescon, con due primi posti nelle due manches, seguito da Riccardo Zavagno e Gianmarco Zanon. In MX1 Giovanni Cotti anticipa Simone Liva e Mauro Givani portando a casa così la vittoria. Per la MX2 classe B arriva primo Stefano Basso, davanti a Sergio Springolo e Walter Perini.
Nei “mini”, classe Senior il primo posto è stato conquistato da Tommaso Sigoni, seguito da un incalzante Enrico Minisini; a chiudere il terzetto Matteo Zanchetta. La classe Junior vede al primo posto Davide Cucciniello, al secondo Tommaso Ialglitsch e al terzo Sonny De Biasio. Nel Cadetti 65 vince Mattia Moressa deguito da Francesco Marion e Mirco Covassin. Ultimi ma non ultimi i Debuttanti 65 con Evans Flamia al primo, Federico Marion e Nicolò Francesco a seguire.

Prossimo appuntamento per il campionato Motocross FVG a Versa il 16 settembre, dopo la pausa estiva.