Daidut Enduro News - Triveneto enduro

Ultima di Campionato Enduro Country a Gorizia

C-WEB Adv

(foto e classifiche a fine articolo)

23/10/2016 – L’ultimo evento valido per il Campionato Triveneto Enduro Country 2016 ed organizzato dal Motoclub Pino Medeot si è svolto a Gorizia. Dopo la manifestazione Hobby Sport FMI svoltasi al sabato, l’organizzazione ha provveduto a ripristinare il percorso per il main event di domenica. 29 i piloti marathon e 44 le coppie presenti al via, tra i quali spuntano a fine gara Ronni Marconato e Maurizio Micheluz, appena rientrati dalla ISDE Six Days in Spagna. La coppia infatti chiude al primo posto, davanti alla coppia Sigoni-Usaj e Dal Bello-Dal Bello, mentre quarti Cabass-Hriaz e Melandri-Zoppas. Per i marathon vince Mattia Cargnel, che chiude anche terzo assoluto, davanti a Pietro Enrico Collovigh e Luca Martinis.