Daidut Enduro News - Triveneto enduro

Cominotto vince alla prima di Campionato Enduro Triveneto 2017 Manzano

C-WEB Adv

09/04/2017 – Ottimo inizio di Campionato per Vanni Cominotto, che in sella alla sua Honda 450 4T vince il XI Enduro della Sedia di Manzano (UD). La gara da record, valida per il Campionato Enduro Triveneto 2017 e Campionato Enduro FVG 2017, ha visto al via ben 365 piloti che si sono alternati per tre giri totali su un percorso di oltre 55km tra le colline di Rocca Bernarda, Corno di Rosazzo e Buttrio. L’evento, magistralmente organizzato dal Motoclub Manzano, prevedeva due prove speciali: una lunga e selettiva Enduro Test nei pressi dell’Abbazia di Rosazzo e una polverosa prova Cross Test in frazione Manzinello. Due i C.O. lungo il percorso, con un tempo imposto di 2 ore e 25 minuti a giro.

Come già anticipato, a fine giornata vince il pilota dignanese Vanni Cominotto che chiude al primo posto assoluto vincendo quattro prove su sei, davanti all’incalzante portacolori del Motoclub Manzano Roberto Da Canal. Il crossista veneto infatti sigla due delle sei prove speciali, confermandosi un temibile endurista dopo la gara di regionale del mese scorso a Gradisca e le due prove di Campionato Italiano Under 23. Bronzo per Mattia Cargnel che sulla sua KTM EXC 300 sorpassa Alberto Baratto nelle ultime due prove, mentre in quinta posizione chiude Matteo Luison.

300×90 – DaidutEnduro ADV
300×90 – C-WEB Small Rectangle