Daidut Enduro News - Triveneto enduro

Roberto Da Canal è Campione Triveneto Enduro 2017

C-WEB Adv

Roberto Da Canal, classe 1993, bellunese in forze al Motoclub Manzano, vince anche l’ultima gara di Campionato Triveneto Enduro 2017 a Farra di Soligo (TV) portando a casa il titolo interregionale.

(foto di 2emmephotorace)

Termina con una brillante vittoria il cammino trionfale di Roberto Da Canal nel Campionato triveneto di Enduro. Nell’ultimo dei sei appuntamenti stagionali a Farra di Soligo, domenica 15 ottobre, il pilota portacolori del Motoclub Manzano in sella alla Honda Red Moto 250 4T del Team Specia De Negri Moto, vince l’assoluta di giornata e la classe Top Rider, mettendo dietro due giovani protagonisti del Mondiale Enduro, il cileno Ruy Barbosa su Husqvarna 125 del Team Jolly Racing, giunto secondo a 11:22” dal vincitore e il Campione del Mondo Youth Andrea Verona su Tm 125, al terzo posto staccato di 20” da Da Canal.

2017 triveneto enduro farra di soligo roberto da canal

300×90 – DaidutEnduro ADV
300×90 – C-WEB Small Rectangle

Quarta piazza, a confermare l’alto livello dei piloti presenti nella gara veneta, per il friulano Vanni Cominotto su Honda 250 4T. Tre le prove cronometrate allestite dal Moto Club Razza Piave, affrontate dai 250 in gara per tre volte, per un totale di 31,5km. Va in archivio una stagione d’esordio nell’enduro molto positiva per Roberto Da Canal che, oltre a vincere il Campionato triveneto con quattro vittorie assolute di giornata e due secondi posti, si piazza sul terzo gradino del podio in classe E1 4T, nel Campionato italiano Enduro Senior.