Daidut Enduro News - Triveneto enduro

14° Memorial Erman Brunetta

C-WEB Adv

Domenica 18 marzo si è tenuta la 14^ Enduro Country “Memorial Erman Brunetta”. La Enduro Country sperimentale, organizzata dal Motoclub San Giovanni di Livenza, prevedeva una nuova formula di gara: due manches da 60 minuti da effettuare in solitaria, tipo Marathon. Ben 50 i piloti presenti al via, sul terreno fangoso di Vigonovo di Fontanafredda (PN).

Nella prima ora di gara Andrea Cescon detta il ritmo, imponendosi per 2’16” davanti al veloce Elia Rigo, mentre terzo chiude Ivo Zanatta. Appena fuori dal podio Luca Palu e Cristian Valentini. Nella seconda manche invece è il giovane pilota del Motoclub Gaerne a chiudere in prima posizione, di 58″ davanti al portacolori del Motoclub Albaros, Andrea Cescon. Al terzo posto conclude Luca Palu che sopravanza Ivo Zanatta, seguito da Jacopo Crepaldi.

300×90 – DaidutEnduro ADV
300×90 – C-WEB Small Rectangle

La classifica finale, somma delle due manches, vede chiudere per primo sul podio Andrea Cescon, seguito da Elia Rigo e Luca Palu terzo. Quarto giunge Ivo Zanatta, mentre quinto Cristian Valentini.

Classifiche Enduro Country sperimentale Vigonovo di Fontanafredda

DOWNLOAD Classifica Assoluta Gara 1 + Gara 2 – Enduro Country Vigonovo di Fontanafredda
DOWNLOAD Classifica Classi Gara 1 + Gara 2 – Enduro Country Vigonovo di Fontanafredda
DOWNLOAD Classifica Tempi Gara 1 – Enduro Country Vigonovo di Fontanafredda
DOWNLOAD Classifica Tempi Gara 2 – Enduro Country Vigonovo di Fontanafredda

Foto Enduro Country sperimentale Vigonovo di Fontanafredda

…in una bellissima cornice si è svolto oggi a Vigonovo (PN) la gara di 2 ore marathon organizzato dal Mc. San Giovanni di Livenza per il 14°Memorial Ermanno Brunetta Co.Re. FVG 1° Album